Autumn is coming

Августа дух ветрами задул,
лето с поклоном прощается.
Акценты дождя и холода гул,
как ноты сонаты рождаются.

Природа партитуру правит,
роняя слёз своих минор
в мелодию души и яви,
но жив неувядаемый мажор.

Алмазом осень заискрит,
Художник свыше перепишет лес.
В багрянце к нам смеясь слетит
осенний бал из-под небес.


Рецензии