мы

Мы- как два растения
В одном помещении
И каждый о чем-то своем...
И нет вдохновения
В тел пылком движении
А мы по привычке вдвоем...
Молчание до исступления
Под ритмы сердцебиения,
А каждый чего-то не смог...
В попытке самопрощения
В тишину все мои изречения
Не для тебя... Монолог...


Рецензии