***

И я не знаю ничего, и только губ твоих следы,
И я не слышу ничего, но кроме слов твоих стихи,
И я не вижу ничего-всего лишь цвет твоей любви.
Мне нужен только только ты, чтоб мы одни... и только ты

Все черно-белое кино-
Мелькают серые тона.
Твой тихий шепот повторит, что я сегодня без ума

Откажет разум, ну и пусть
Нам это нужно повторить.
Твои глаза—мой млечный путь,
Мой космос, где хочу любить

Руки твоей прикосновенье...
Глаза..,где отраженье нас
Хочу сейчас...сейчас мы близко-
Оставим завтра мы для фраз

Дыхание...шепот...губ касание
Нет робости, скорее страсть
И я пойму, что просто влипла
Я все пойму, но не сейчас.


Рецензии