Не Богом сотворённая

Под шумный гул чернеющего моря,
На берег каменистый вышла я.
Терзают волны молчаливые обрывы,
Терзает ветер, вдаль неся меня.

И у подножия величественных скал,
Я притаилась. В мире отчужденная.
Где раньше заплутавший путник умирал,
Где умираю я: не Богом сотворенная.


Рецензии