о нелегкой жизни Зари

Не будьте идиотами,
Впускайте Зарю.
Заре ведь тоже надо
На что-то жить!
Заре, между прочим,
 Кормить семью.
Вы думаете ей нравится восходить?
Встаёшь, раньше всех,
Лезешь на небосвод,
А снизу, неблагодарные,
Что-то ворчат,
И кидают проклятия в Зарю,
А она, бедная, хочет спать.
Откройте окна, впустите Зарю,
А себе заварите фруктовый чай,
Улыбнитесь ей, чтоб она прокормила семью,
А ты, Заря, не стесняйся и мир освещай!


Рецензии
Интересное стихотворение, хотя кажется немного сыроватым

Френсис Джой   11.04.2016 19:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.