Я научусь!

Я научусь о тебе забывать,
Осень сменят зима с весною,
Пусть я безумно буду скучать,
Волосы рвать и бредить тобою,
А по ночам воткнув взгляд в темноту
Буду тебя вспоминать до боли
Ты как рана в моем боку
Там, под ребром
Где сердце что ли...
Стеклом разрежу фото на стене,
Но больше думать о тебе не буду
И знай, что очень больно мне сейчас,
Но обещаю, я тебя забуду!


Рецензии