На исходе зимы

На исходе зимы-полутьмы полумрак...
Я тоскую по белым весенним цветам,
Видно что то со мною не так,
Я грущу по цветущим садам.
Но как долго,как долго зима,
Этих дней ледяных холода,
Сквозь снега и дожди полутьма
Смотрит в окна мои иногда.
Ах как хочется больше тепла,
По цветам так соскучились мы,
Но весна к нам еще не пришла.
Холода,полумрак полутьмы...


Рецензии