Ты не зови меня

Ты не зови меня, я больше не прийду.
Нет сил, устал бороться с этой пыткой.
Ты не проси меня, я больше не могу,
Душою плакать с глупою улыбкой.

Я так горел, как больше не гореть
И сердце сжег, теперь там только иней.
Я так взлетал, как больше не взлететь
И там где пал, венок сложил из крыльев.

Вокруг венка, холодная зима
И ветер северный гоняет снег поземкой.
Всё умерло, застыло, нет тепла.
Лишь волчий вой, пронзительный и тонкий.

Зато теперь я так легко дышу.
И пусть безкрылый ангел не летает.
Ты не зови меня, не вспоминай, прошу.
Твой зов меня тревожит и пугает.


Рецензии
Очень понравилось! Спасибо за приятные минуты!

Ирина Балакина 2   25.05.2016 05:42     Заявить о нарушении
Спасибо за добрый отзыв. Спасибо!

Долецкий Александр 2   25.05.2016 09:34   Заявить о нарушении