Стих на песню - Снегом белым, белым

Вся песня из двух куплетов остальное время под симфонию (скрипка и труба).

Куплет:
Снегом белым белым
Брошусь на поиски лета!
В мир где молчаньем безмолвным!
Мир в котором были вдвоем!

Помнишь ты стояла!
Под солнцем ярким сияя!
Но ветром злым гонимым!
Вдаль от меня унесло!

Куплет:
Снегом белым белым
Брошусь на поиски лета!
В мир где молчаньем безмолвным!
Мир в котором были с тобой!

Может быть еще не поздно!
Вернуть назад еще не поздно!
Но ветром злым гонимым!
Вдаль от меня унесло!


Рецензии