Что бы я делал...

Даже не знаю, как жил бы без крыльев
в мире, где нет любви.
Как бы спасался из топи болотной,
в которой погрязли умы.

Что бы я делал на тонком канате,
идя от горы до горы,
если б не шест равновесия веры,
дающий мне силы идти.

Как бы я жил без голоса свыше,
без снов, сводящих с ума.
Что бы я делал без тех, кого встретил
там, где бушует война.

Что бы я делал без этих улыбок,
что дарят мне тут и там,
люди, идущие прямо в небо
по этим синим волнам.


Рецензии