О любви

На небе каждая звезда живет и дышит,
По своему страдая,радуясь и чувствуя.
В соседнюю влюбляясь,ярким жаром пышет,
Единой мировой гармонии сопутствуя.

И нам страсть чувственная не запретна,
В которой чередуется прилив-отток крови.
Со звездной сравнивая наша очень не приметная
На фоне всеобъемлющей Божественной любви.

То горы рушатся между собой теснимые,
То с льдов сбегают звонко водопады талые.
Лишь наши души величины не делимые-
И схожи тем,что бесконечно малые... 


Рецензии