Я должен всё это позабыть.. и отпустить..

С тобой я жил в покое,
Окутанный нашей мечтою,
И верил,что будем вместе всегда,
Но потерял,раз и навсегда..

Ушла ты,и неизвестно мне,куда?
Ушла,и не вернешься никогда.
Оставив мне лишь пустоту в душе,
Ты растворилась в темноте.

Покинута,разбита моя душа,
Любовь её покинула,ушла..
Привык тобою жить я,дышать,
Вынужден сигареты дым вдыхать..

Сколько б боли не было в душе,
Я должен всё это позабыть,
И собрав всю волю в кулаке,
Прошлое своё отпустить..


Рецензии