первый снег уже растаял

- Разве мороз нас вспомнит

  Эдуард   Мухаметзянов раёкъ В комнатах нету дали

Первый снег уже растаял.
Первый дождь уже прошел.
Серебристый пес залаял.
А потом меня нашел.

И опять опять по кругу,
Этот вечный звон и лай.
Журавли летели к югу.
И шептали...вспоминай.

Вспоминай ночные зори.
Вспоминай ночные сны.
На серебряном просторе,
Столько новой тишины.

И ручья и дали эти.
А потом бескрайний свет.
На березовой планете,
Только тайна и рассвет.

На березовой планете,
Серебристые огни.
Вот они сплетают сети.
Вот кричали...догони.

Там весна стояла рядом.
Вот пришла опять с полей.
Вот опять шептала взглядом.
Вот шептала...веселей.

Серебристый пес куда-то,
Побежал и побежал.
Снег,что падал до заката.
До заката...и пропал.

А потом залаял звонко.
А потом бежит ко мне.
А весенняя поземка.
Вдруг заплакала в окне.


Рецензии