И плеск воды у старого причала

Туманы, одинокие черты
Далекие пустынные аллеи
Пейзажи однотипны и просты
И солнце потускневшее не греет

Нет красок в серых днях немой судьбы
Нет радости, что прежде окружала
Лишь смутная бессмысленная быль
И плеск воды у старого причала


Рецензии