В путь ты идёшь семена Добра сеять...

В путь ты идёшь семена Добра сеять.
Ждёшь: прорастут, как наступит весна.
Ветер холодный отчаяньем веять
Будет. Погибнут твои семена.

Знаешь, не жди благодарности только.
Будет тебе от жестокости горько.
Будет тебе от бездарности грустно
И от своей одинокости пусто.

Знаешь, есть люди, которым не нужно
Сердце твоё и горячая дружба.
Знаешь,есть люди, которым важнее
Лучше прожить и поесть повкуснее.

Им наплевать на твои идеалы.
В узком мозгу их-они только правы.
Есть только мнение их.Остальное
Их не волнуя оставит в покое.

Что тут ответить и что тут сказать?
Хочешь услышать ты мненье моё?
Свиньям свой бисер не надо бросать
Дабы они не попрали его.


Рецензии