Додумай сам

Деньги, законы, политика-
Люди по кругу мусолят.
Тема одна :критика
Государства. Сплошь ругань и сорры.

Чистая драма в опрокинутой мусорке.
Мы додумаем сами. Романтики,что уж там.
Сочиним свою, подходящую музыку,
И в слезах белокурые локоны,

Что бутоны несчастные кинули ,
Разорвали сердце Ромео,
И ушли заковавшись обидами,
Быстро, нелепо, куда-то налево.

А может все проще намного?
Без выдумок, сказок и драм?
Без ухабов и кочек дорога,
Но мысли не встают по местам.

Где-то в ваших стеклянных глазах,
Остынет душа на морозе.
Живое загнется в ваших руках,
Выкинув бедные розы.


Рецензии