Весны преддверие

Февральский солнечный денёчек...
Весны преддверье. Выходной.
Простившись с прошлою зимой,
Зацвёл курортный город Сочи.

Раскинув ласково объятья,
Коснувшись веточек тёплом,
Прогрев верхушки голых крон,
Деревья наряжает в платья.

Блеснул задорно яркий лучик,
Играя бликами в волне,
Размазал в небе вышине
Хандру, а заодно и тучи.

Вдоль скверов и аллей блуждая
Резвится тёплый ветерок,
Из спячки заспанный курорт
Весне навстречу пробуждая.


Рецензии