Алексею Серегину

возможно он не только стулья
а взял перевернул свой мир как рифму…
наоборот на странную и не знакомую изнанку…
сонет Шекспира взяв и темы Данте Алигьери…
он много так другого смог сказать…
как кружево - свой образ музы сочетая…
и кажется быть может меньше зная
писал стараясь не солгать…
смеясь порой свои стихи читая
всерьез... простую жизнь не замечать…


Рецензии