Не ты...

Я говорила не с тобой.
И улыбалась не тебе я.
Не ты назвал меня судьбой.
Не ты назвал меня своею...
И не с тобой я у огня
В ночи о будущем мечтала...
Не ты расспрашивал меня,
И не тебе я отвечала...
Не ты мне снился по ночам,
Сводил с ума, дарил цветы...
И телефон не твой молчал,
Когда исчез не ты... не ты...
Не ты обманывал меня,
Мне делал жизнь невыносимой...
Не ты мне глупо изменял
С той, что моложе и красивей...
И не тебе я в тишине
Доверила свои мечты...
Но иногда так грустно мне,
Что это был - увы! - не ТЫ..


Рецензии