Что будет Светлого в судьбе...

         Николай Рерих.
"Когда гремит SOS духа человеческого,
тогда время думать о спасительном круге,
который вынесет опять ко времени
Великолепного Рассвета".
     (Твердыня Пламенная)

Что будет Светлого в судьбе -
осУждено людьми.
Так в темный век назначено
и мы разделены.

Замкнулся круг, когда уже
"змей закусил свой хвост "
А Дух взял будто в руки кнут -
Земле Огонь принес.

Сгорают прошлые долги
и скованы дела,
Болезни, а слова пусты
и кругом голова.

Эх сострадание, где ты.
И где ты вескость слов.
Когда не ведаем, что и враги
ждут от нас - Любовь!!!

27.2.2016г. И.Г.Суворов

Иллюстрация: Картина Н.К.Рерих. "Сошествие во Ад" 1933г.


Рецензии