Саркастической нимфетке

 

  Змеиным ядом пенится
  Животной злобы желчь.
  Тобою не изменится
  Что не тебе сберечь.

  Мир пеной мхов, лишайников,
  Чертополохов квёл.
  Твой Иван-чай для чайников,
  А мой, увы, отцвёл.


Рецензии