Я распадаюсь на лету

                моей Марине Влади

Я распадаюсь на лету,
Как тот несчастный "Боинг"
Я исчезаю в пустоту
И без тебя с тобою

Ты далеко, я далеко
И пропасть под ногами
Мы высоко и так легко
Нет никого меж нами

Я в Лету, к лету, как в мечту
Как в страшный вал прибоя
Тебе! Одной тебе прочту:
"И без тебя - с тобою!"


Рецензии