Поэту

Когда он тайнства рождения лир вкусил,
Поэта ангел вдохновения  посетил,
И распахнул ему поэзий замки и дворцы,
Хоромы где обитают гении и творцы,
В миг чистым  светом засиял кристалл его души,
Ум поэта устремился к Абсолюту как стрела,
Достигнув апогея,храм разума собою освятив,
Эволюции факел поместил у алтаря.


Рецензии