сон

          СОН

Я во сне
      хотел пробраться
             на тот свет,
Там, во сне,
            ни двери
          ни прохода нет.
Юным буйством
        я пытался
           вызвать смерть
На бои, чтоб
         жизнями
            людей владеть.
Только лишь
    блуждающий
           во тьме лифтёр
Все мои желания
      в мякине
                стёр.

          ПАРОМ


Рецензии