Она ищет родные глаза...

Она ищет родные глаза
среди толп безликих прохожих.
Ей во сне нынче Ангел сказал,
их она почувствует кожей.
Вот и бродит она не спеша
в лабиринтах метро и улиц
и дрожит как осинка душа-
неужели вновь разминулись.
Она чувствует- он где-то здесь,
губы шепчут: « Ты так мне нужен!
Ведь я знаю, родной, что ты есть,
отзовись!». Но мир равнодушен.
Ей в ответ- пустота, немота.
Вот вползает отчаянье в душу.
И земля для неё пуста.

Сердце стонет: «Ты нужен мне, ну же!»


Рецензии