Взгляд на воду

От Богом данного дарить тепло обета,
Сияло в небе раскаленное яйцо.
От бликов на воде,от отраженья света-
Слезился глаз и морщилось лицо.

Кричали чайки,рыб пугая косяки.
Гоняли хищники мальков на отмели.
От суеты мои раздумья были далеки,
О прожитом судить,способность отняли.


Рецензии