Как много в мире есть всего, чего так просто не по

Как много в мире есть всего, чего так просто не понять:
Свет солнца, ночи волшебство, способность тайны познавать,
Предчувствия и цвет весны, сет глаз и неземные сны...
И запах сладостный цветка словам не описать пока...

Как беден мощный наш язык!(К обыденным словам привык).
Не объяснить вам, почему(Известно Богу одному),
То, отчего вскипает кровь-недуг по имени любовь.
И почему у двух людей при встрече бьются всё сильней

И загораются сердца?-из года в год так без конца.
И это трудно не понять, когда так хочется обнять,
Заплакать и прижать к груди! Прошу:ты слёзы не стыди!
И не стыдись сказать "люблю" хотя бы раз за жизнь свою.

Иначе жизни путь пройдёшь. А для чего?-ты не поймёшь...


Рецензии