Мы будем вместе, навсегда!

Вновь ухожу, ты рядом станешь.
Лицо - улыбка, взгляд - тоска.
Я тихо прошепчу губами :
- '' Мы будем вместе, навсегда ''!

А помнишь крики на вокзале?
В глазах соленая роса.
Мне тихо слезы прошептали :
-' ' Мы будем вместе, навсегда ''!

Мои обиды и ошибки,
Мои фантазии, дела.
А ты, с печальною улыбкой.
-' ' Мы будем вместе, навсегда ''!

К нам старость, бабкою безумной,
Крадется, прячется' ' карга ''.
Я улыбнусь ей в рот беззубый:
- '' Мы будем вместе, навсегда ''!

Да, гений прав,что в гости к Богу,
И это, не мои слова,
Нет опозданий, той дорогой,
-' ' Мы будем вместе, навсегда ''!

И там, среди просторов вечных,
Где нет не злобы, не добра.
И там с тобой мы будем вместе.
-' ' Мы будем вместе, навсегда ''!


Рецензии