Я жду рассвет

         Чудес так много,но теперь как чудо
         Я ожидаю каждый новый день.
         Я положу ладонь туда,где всюду
         Могла бы лечь,иль ляжет твоя тень.

         Нетерпеливо,как нетерпеливо
                я жду рассвет
         В предутреннюю рань.
         Пытаясь между теменью и светом
         Найти никем невидимою грань.

         Безропотно,быть может без надежды
         Я принимаю вас,лишь грусти след.
         И мне уже не быть такой,как прежде.
         Звезда погасла,но не меркнет свет.    


Рецензии