О междустрочье

Съедает свет и пыль пергамента бумагу,
Уносит время в прошлое мечты.
С насилием покончить не дано ни Богу и не магу,
Все начинанья смертного заведомо пусты.

Веками человеку не свободно дышится...
И на устах,и в буквах ложь еще крепка.
Не все в звучании,как говорится-пишется...
И только то,что между слов то на века!


Рецензии