Весна идёт

Бегут ручьи,звенит капель,
Приходит март,за ним апрель.
Весна в права свои вступает,
Улыбки солнца посылает!
     Живите,радуйтеся ,люди,
     Здоровья,сил пусть вам
              прибудет!
     Сердца и души распахните,
     Навстречу солнышку
              летите!
     Храните нежность и
              любовь-
     Всё расцветает в
              жизни вновь!
Бегут ручьи,звенит капель!
Весна идёт-откройте дверь,
Ловите солнечный поток,
Пусть первый радует цветок!


Рецензии