Дома с папой...

Папа с сыном дома остался,
Быстро с ним он разобрался.
Повыступал малыш немножко,
Теперь в кроватке спит наш крошка.
Порядок надо и стоит соблюдать,
Мужик мужика должен понимать.
А оторвётся сын на маме,
Она мягка, а он упрямый.


Рецензии