Пришельцы

     Посвящается моей учительнице
            "рыжей" Галине Соломоновне!

         П Р И Ш Е Л Е Ц Ы.

Рыжие тоже станут седыми.
     Былью покроется прах, что в могиле.
Глубже дышу, вторя природе!
     Суть я ищу и в себе и в народе.

Здесь и сейчас жизнь однажды случится!
     Пусть время снаружи вихрями мчится.
Остановлюсь, попрошу небеса,
     Чтоб изнутри мне открылась краса.

Каждый талантлив, Создатель не шутит.
     Вот, потому-то мир есть и он будет!
Каждый-пришелец, принёс в мир себя.
     Мир из Вселенных, одна из них-Я!

Космос-орбиты, вечен наш путь.
     Звёздное сито, энергии-суть!
Я, как вы все, устремляюсь домой,
     Исчезнув с орбиты, появлюсь на другой!

Так бесконечно, жить-наш удел,
     На этой орбите немного успел.
Рыжее солнце когда-то остынет?!
     Но это не повод для наших уныний!

Есть у вулканов пик извержения,
     Мы будем жить вопреки разрушениям!
Я не скажу вам, что в чём-то умнее.
     Просто:"утро вечера мудренее"!

             15.12.06.


Рецензии