О фриках во фраках

Челябинские единороссы создадут фракционный совет для связи с Госдумой.

          Фракционный совет?
          Интересный сюжет.
Сколько там депутатов счастливых!
          Только вспомнишь нет-нет
          Про библейский завет –
Не ходить на совет нечестивых...

12 марта 2014


Рецензии