Маме

Раз, роясь в письмах
и старых фото
Внезапно сердце
Кольнуло что то
Листочек смятый
Помятый
рвано
Я развернула..
Вдруг
голос мамы..
,,Не здравствуй дочка!
я поздравляю...
Моя малышка..
Я так скучаю..,,
...Не понимала,
я молодая
Какое счастье
Коль мать
 живая!
Была капризна,глупа
Упряма
Листочек старый
Верни мне маму!
Слова наивны,
глупы и лживы
Цените маму
Пока вы живы!
Простишь меня ли
Я вопрошаю?
Листочек смятый
Шепнул
,,Прощаю...,,


Рецензии
Вместо тысячи слов!!!!!Как же я люблю тебя!!!

Анна Елена Августа   02.04.2016 02:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.