Неотправленные письма

Я напишу тебе письмо
О том, как сильно я скучаю,
Как без тебя уже дичаю!
Оно расскажет всё само...

Как я грущу по вечерам,
Один, закрывшись в целом доме.
В похмельном, будто бы, синдроме,
Меня ломает пополам!...

Я умираю без тебя!!!
Я стал почти неуправляем,
Как сумасшедший - невменяем;
Приди и вылечи меня!...

Ведь, только ты мой лучший врач,
Твоя любовь - моё лекарство
От несусветного дикарства.
Моё лекарство и палач!...

Письмо тебе я напишу
И снова уберу на полку...
Их много там, но мало толку -
Разлуку ими я глушу........

Алексий Космос
26.02.2016. Краснодар


Рецензии