Королева

Проведены тобой и мной
Аудиенции.
Твоя любовь,мой неземной
Вне конкуренции.
Прекрасен, нежен робкий взор
И гибок остов твой.
И неминуем мой позор
И мы не острове.

Я-королева,Ты-король.
Но ты неискренен.
Глаза и губы жгут как соль,
Но горька истина.
Твоя любовь ко мне верна-
Погибну первою.
Но я не буду никогда
Той королевою.


Рецензии