Близость

Картина Млечного пути,
Пейзаж с восходом Солнца,
Живая Муза во плоти,
Что вновь меня коснётся,
Войдет  в мой сон,   
Напоит сладким соком,
Откроет мир,
Сорвав все тюли с окон.
Весенний лик
Ворвется тот час .               
И солнца блик       
Падёт на очи.
Зов ветерка,   
Цветов шептанья.
Они слышны далеко
Но вот не всем,               
Так жалко...   
Так жалко,
Людям не понять,               
О чем смеются травы,
Я не устану умолять 
Не сыпать соль на раны.
Хотите, я вас научу
Смеяться вместе с речкой
И содержательно молчать,
И быть совсем беспечным.
Зову весь свет
Встречать рассвет весенний,
Смотреть падение комет,
Забыть про ложь забвенья.


Рецензии