О Высоцком

Любили все его безмерно,
И он,конечно, об этом знал.
Зачем тогда он равномерно
В себя смерти иглу всё вонзал?

Конечно он пробовал это
Как и многое в жизни своей.
Потом зарождались куплеты
Которые писал для людей.

Да, о многом мы не можем знать
Не нарушая разных правил,
Но дай нам, Боже, всегда понять
То,что Высоцкий нам оставил.

                30.01.16.


Рецензии