Мы друг друга разлюбили, 06. 05. 83

Мы друг друга разлюбили,
Полюбить не сможем вновь,
Но ночами все нам сниться
Белокрылая любовь.
И летит она по небу,
По неведомой судьбе.
Мы спешим, спешим на встречу
Ты ко мне, а я к тебе.
Рвутся нитями преграды,
Только близиться рассвет.
Не успеем повстречаться
Потеряем слабый след.
И опять настанет утро,
И опять несчастный день.
Между нами, между нами
Снова встанет, чья то тень.
Будем мы идти по жизни
И друг друга не любить.
Только первых поцелуев
Не сумеем мы забыть.
И опять нам будет сниться
Белокрылая любовь,
Все летит она по небу
По неведомой судьбе.
Мы с тобой спешим на встречу
Ты ко мне, а я к тебе.


Рецензии
Наталья! У тебя очень хорошие стихи! Мне нравятся !желаю те бе больших успехов!

Ольга Зарница   27.02.2016 16:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга , за добрые пожелания, и Вам, творческих успехов и радости в жизни.

Наталья Кучковская   27.02.2016 18:23   Заявить о нарушении