Очередная

Не видели друг друга,лишь по
переписке...Родное
сердце,издалека заметил...Так почему,
мы стали как чужие и не близки?...Шизофрения,мания,всё
больше домыслов и бреда...И нет доверия,что
раньше ощущал...И нет того,что раньше нас
сближало...Опять ты скажешь:"-Не
выдумывай!Напрасно не страдай!" И без обид
узнаешь,не было ли травмы...Устал
ругаться,ждать....,от нервов тая...Травм было
много и вот опять наверное, ....очередная....И
знаю сам,что не подарок!Но я люблю!,...души
не пряча...Побыв недолго,осколка острой
гранью стану...Тебя изрезав и себя в который
раз... поранив...


Рецензии