Творцы-отцы

Без Вас России нет, отцы-
ГЕРОИ ТВОРЧЕСКОЙ РУСИ...
Вы-свет земли,
душа на всех одна,
звонят-звонят-звонят
стихи-колокола, да колокольчики,
в Русской Душе аленькие цветочки.

**************
За жизнь отцы СПАСИБО
**************

ВСТАЕТ БЕССМЕРТНАЯ РОССИЯ,
ТВОРИТЕ ЧУДОТВОРНЫЕ СТИХИ.


Рецензии