Под серенаду Шуберта пишу тебе

Под серенаду Шуберта пишу тебе…
Все вслух бессмысленно произносить подчас.
Пишу  наперекор всему, назло судьбе,
Порой не чувствуя, что боль идет от фраз.

Пишу под серенаду Шуберта письмо -
Пытаюсь недосказанное  написать.
Хотелось мне, чтоб ты узнал как глубоко,
Я спрятала себя саму, чтобы смолчать.

Молчать, не говоря тебе о чувствах тех,
Тех, настоящих, что сжигали душу мне.
О том, что в жизнь мою, судьба внесла огрех,
Удерживая мою душу на  клинке...

Закончилась мелодия, я смяла лист…
В камин, горящий, с болью, бросила его.
Пусть в миллионный раз горят в нем чувства, жизнь.
Я не осмелюсь, не скажу уж ничего.


Рецензии
Трогательно, чувственно, талантливо написано, Ириша. Спасибо, очень понравилось!

Анна Присяжная   28.02.2016 15:51     Заявить о нарушении
Совсем за смущали мой Друг!!!С теплом

Ирина Остудина   19.03.2016 19:32   Заявить о нарушении