зачем расстраивать

консервированные суслики
 причём лишь сентябрьские
 пойманные между 15м и 28м сентября
 это кошерная пища лёгочного больного
 в городах ВСЕ лёгочно Больны..
 только не знают онЕ..!!
 а правду говорить?*
 зачем расстраивать людей.


Рецензии