Список черный

(Я смышлёный и проворный,  и зубаст,  как крокодил,  занесен был в список черный, чем я ей не угодил!)

Занесен я в черный список,
Словно к горлу острый нож,
Брошен на пол как огрызок,
Уваженье не на грош.

Я же кланяться не стану,
Мой язык достойный враг,
Вне бытьё, забытый, кану,
Все я делаю не так!

Подышать позволь немного,
Я с цепей, увы,  сорвусь,
Вдаль манящая дорога,
Что тут делать? Не вернусь!

Отрекаться мне не стоит,
И молчать уже не мог,
Туча снежная накроет,
Я меняю стиль и слог!

Однозначно перемены,
Жизнь изменим только мы,
Алгоритмы, пульты, схемы,
Дни последние зимы!

Снег  упавший, точно стает?
Горожу я огород,
И весна со мной болтает,
Шум ручьев и талых вод!

Грязь разносится мгновенно,
Жизнь подслащена ириской,
Любят женщины степенных?
Для чего вам эти списки???

Губ несмелое касание,
Не любви, чего хочу?
Снова трачу обаяние,
Улыбаюсь и молчу!

Не весна приговорила,
Не нужна ей метка эта,
Что одумалась? Простила!
Не сживай меня со света!!!

27.02.2016г. СЕРГИЙ ГЕНН

Не весна меня болтает, сплошь разболтанные нервы, снег упавший скоро стает, в черный список вносят стервы!


Рецензии