Так, жизнь

Так, жизнь, не понял. Может быть такое?
Ты что, меня собралась покидать?
Давай-ка время выберем другое
Я только начинаю начинать

Ну да, год этот знаю - високосный
Но я не собираюсь умирать
А вижу что комбайн сенокосный
Идёт людей хороших забирать

А я то вроде не совсем хороший
Да и боюсь пока-что исчезать
Эй, комбайнёр, не лучше ль, раз уж крошишь
Какого-нибудь гада наказать?

(Какое малодушье, ну да ладно)
О чём я? Да: не всё ещё успел
Считаю очень было бы досадно
Не довершить своих великих дел

Хочу я музыку писать, чтоб люди слушали
В ближайший год, уже надежда есть
Хочу кормить бездомных псов, чтоб кушали (наврал)
Ну и стихи писать какие ни на есть


Рецензии