Галине посвещается

Бывают в жизни ,огорченья..в душе твоей ,один бардак..то смуты сеют,то сомненья...сама не знаешь,что и как...!так тяжело..и жизнь!вся существует...учись ты жить!...и будешь на коне..и всё!плохое ,все сомненья,уйдут и не придут,к тебе...ведь жизнь!,не только заграницы,бабло и тачки..есть другая сторона...когда душа наполнена мгновеньем ....и радость ,счастье...хороша.!...душа поёт и хочется весны..чтоб всё!в душе цвело и пело..и находясь на жизненом пути.. ,любила ты!душа запела...в душе покой и хочеться ,весны!вот.. это самое блаженство...а жить ,как муравьи...не самое,....а так ,у места...господь!даёт нам жизнь,а мы идём по ней..!когда в душе цветут цветы и счастлив ты!...ах,сладкое блаженство..!..подумай!!что и как..найди свой путь...и посади цветы...и насладись,лови блаженство...


Рецензии