Экзотика и сухари

С мыслью нового полёта,
Конкурс был ТэВэ открыт -
Кто экзотику на фото
Лучше всех изобразит.

Присылались фотоснимки:
Секс старухи Шапокляк,
Кто с гориллою в обнимке,
Кто-то с Ксенией Собчак.

Выбирает президента,
Радостный электорат,
Сто с ноль, ноль, ноль три процента,
За него, гласит плакат.

Фото снега в Сочи летом,
А в сугробе, - крокодил,
Снимок пляски двух скелетов,
Раскопавшихся с могил.

На помпезном ложе Ала,
Вместе с Галкиным лежит,
А в ногах с-под одеяла,
Фильки физия торчит.

Но победу одержало
Красочное фото,
В нём идеей пролегала,
О стране забота:

Падал тусклый свет у стенки
На экзотики пример.
С шляпою стоял в подземке
Олигарх-миллиардер.

Был он в рваной телогрейке,
Шляпу выставив вперёд,
А в неё бросал копейки,
Жизнерадостный народ.

Автору за это фото
Присудило приз жюри…
У него теперь забота, -
Сушит дома сухари.


Рецензии
Хорошее стихотворение, с достаточной долей иронии и правдой жизни.

Евиков   28.02.2016 17:41     Заявить о нарушении
Спасибо большое! С уважением -

Виктор Сонкин 3   28.02.2016 17:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.