Сусанна и старцы

На парковской скамейке голубой
два старика играют в подкидного.
Порой сорвётся матерное слово,
когда не получается отбой.

Вот и предзимье спорит с сединой...
Но, как на зло, шурша листвой чирвовой,
проходит тёлка в кожаной обнове -
и взгляды потянула за собой.

Что ж, лучшее уж в прошлом. И похоже,
всё выпито
          и выкурено тоже,
а бес в ребро ничем не истребим!

И далее б продлился поединок
под шлёпанье раскрашенных картинок,
да всю игру сломал адреналин!


Рецензии
От души спасибо,
Павел

Павел Прагин   27.07.2022 00:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.