Тишина

ТИШИНА.

Притихли перед схваткой прайды,
Скулят шакалы на экранах.
Киллеры находят цель свою,
О,  Украина тебя  я узнаю.

Сколь  народа  положила,
Твоя бандитская рука.
С,-  АТО покончить обещала,
Что будет мир Наверняка?

По всей стране взрываются гранаты и фугасы,
Между усобица  в  тебе  идёт.
Стреляли в Кернеса, убили Олигарха.
Беня Коломойский, что нас ждёт?

Опять взлетели цены,
Нечем за жильё платить.
Скажи за чем нам одеваться,
Ещё надо есть и пить.

Нет повышений пенсий и зарплаты.
Гривня плачет Боже мой,
Забыл Сеня про индексацию,
Ну, а  Народ,- что он слепой.

Страною правит Беня,
На ковёр приплёлся Яценюк,
Порошенко прибыл на поклон.
А воз стоит, на месте том.

Полторак наградные пистолеты раздаёт,
Яценюку вручает Американский пулемёт.
Маузер Турчинов получил,
Депутатам револьверы если не дебил.

Наступила затяжная тишина,
Когда доверья власти нет.
Горлопану Ляшко язык то надо оторвать,
И Тимошенко наголо побрить.
И Раду всю на новых депутатов заменить.

     ТВ.  ДОСТАЛИ!


Рецензии
Плохи дела в Украине. С добрыми пожеланиями Иван.

Иван Терёхин   27.02.2016 12:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.